Verlosung von Tickets für Paléo unter allen, die gewählt haben :: HES-SO Fachhochschule Westschweiz
FR DE

Wahlen HES-SODie Schule seid ihr!

Die WahlenWahlen 2019Concours Paléo

Verlosung von Tickets für Paléo unter allen, die gewählt haben

Vielen Dank für Ihre Teilnahme an den Wahlen der HES-SO 2019. Sie können nun an einem Gewinnspiel teilnehmen, bei dem 36 Tickets für das Paléo Festival Nyon 2019 verlost werden (6 pro Abend). Sie müssen nur das untenstehende Formular ausfüllen.

Jeder Gewinner erhält zwei für denselben Abend gültige Tickets (Auswahl des Datums ist nicht möglich).

Teilnahmefrist: bis 22. März 2019 um Mitternacht.
Die Namen der Gewinner werden am 1. April 2019 bekannt gegeben. Über das Gewinnspiel wird keine Korrespondenz geführt.
Bitte beachten Sie, dass dieser Wettbewerb ausschliesslich dem Personal und den Studierenden der HES-SO vorbehalten ist.

N.B.: Mit der Teilnahme an der Verlosung stimmen Sie den Bedingungen zu.

Mitwirkungsorgan

* Ihre persönliche Daten werden nur für den Versand von den gewinnenden Tickets verwendet.

Stimmabgabe für die Wahlen 2019