Séance d'information Master in Life Sciences - Genève | HES⁠-⁠SO Fachhochschule Westschweiz

Séance d'information Master in Life Sciences - Genève09.03.2018

Le Master of Science HES⁠-⁠SO in Life Sciences est proposé en anglais et offre quatre orientations: Applied Biosciences, Chemical Development & Production, Natural Resource Management, Viticulture & Enology.

Master conjoint avec trois autres Hautes écoles suisses: la Berner Fachhochschule BFH, la Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW, et la Zürcher Fachhochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW.

Séance d'information Orientation Natural Resource Management (NRM) lors des portes ouvertes à hepia le 9 mars 2018
rue de la Prairie 4
1202 Genève

Plus d'informations sur le MLS www.hes-so.ch/mls