Projektaufruf Prävention gegen Belästigung | HES⁠-⁠SO Fachhochschule Westschweiz

Projektaufruf Prävention gegen Belästigung

Die Finanzierung Ihrer eigenen Präventionsmassnahme(n) gegen Belästigung ist ab sofort möglich! Die HES⁠-⁠SO ruft die Studierenden und ihre Verbände dazu auf, Projekte zu unterbreiten. Reichen Sie jetzt Ihr Projekt ein!

Bei der Form haben Sie freie Hand: künstlerische und kulturelle  Aktionen in den Hochschulen, Sensibilisierung, Schaffung von Präventionsinstrumenten, örtliche Initiativen, Arbeiten im Rahmen eines FH-Studiengangs.

Das Rektorat der HES⁠-⁠SO stellt CHF 50'000.- zur Verfügung, wobei der Höchstbetrag pro Projekt auf CHF 25'000.- festgelegt ist.

Die Studierenden der HES⁠-⁠SO und ihre Verbände haben bis zum 15. November Zeit, einen Entwurf von 300 Wörtern vorzulegen. Die vollständigen Anträge sind dann bis zum 21. Dezember einzureichen.

> Projekt einreichen

> Weitere Informationen