FR DE

Walen HES-SODie Schule seid ihr!

Was können die Wahlen der HES-SO bewirken?

Die Wahlen der HES-SO sind eine einmalige Gelegenheit, studiengangs- oder hochschulübergreifend zu denken, zu handeln und zusammenzuarbeiten. Sie tragen zu einem besseren Verständnis der Herausforderungen der HES-SO bei und bieten die Möglichkeit, einen Fachbereich der HES-SO auf Westschweizer Ebene mitzugestalten.

Die Mitwirkungsorgane dienen dazu, den Mitarbeitenden und Studierenden die Gelegenheit zu geben, sich an wichtigen Entscheidungen zu beteiligen. Sie dienen ausserdem dazu, allgemeine Vorschläge zur Verbesserung der Führung der Institution weiterzugeben und Informationen über laufende Überlegung en zu erhalten. Die Organe entsprechen den auf nationaler wie auf internationaler Ebene geltenden Qualitätsanforderungen für Hochschuleinrichtungen.

Kandidatur für die Wahlen 2019
Stimmabgabe für die Wahlen 2019